hrizantema_8 (hrizantema_8) wrote,
hrizantema_8
hrizantema_8

Categories:

Ангел № 3.

Этого ангела я делала на свадьбу,но опоздала,впрочем он все равно подарен тем,кому предназначался,пусть будет оберегом.:-))

Пока я его дошивала без спешки уже,то обдумывала,как шить этих малышек,чтобы и быстрее получалось,и мне,главное,удобнее было работать иголкой.Голова пришивается сразу к платью,не сразу и сообразишь,как все это соединить.Значит надо кружок ткани для головы вырезать больше и оставлять "шею".
Платье снова шила из рукава платья,поэтому с украшением тесьмой были трудности.
Надо выкраивать платье отдельно.Тут должна подойти либо трапеция,либо как пример,юбка-солнце из молодости наших мам.
Как сделала личико..:-))
Стяжка получилась неважнецкая,я не мастер в этом.Стала рисовать лицо косметикой.Дело было вечером,сидела с настольной лампой.Утром просто напугалась,глянув на бедного ангела..:-))
Так как ангела уже было не постирать,решила попробовать акриловыми красками исправить то,что натворила.
Результат приятно удивил.Разве что веснушки надо было поставить карандашом,а не краской..
Вот что получилось:

   

Мордаха хитрая и лукавая получилась..:-)) Рукава длинноваты,но подрезать их мне не дали..
Теперь нужно подобрать ткани на трех ангелов.
Хотят темно-зеленого,синего и яркого бордового с розовым..
что выдумаю,сама не знаю..:-)) синего еще представляю,а этих двух..?????
Subscribe

  • Марта Стюарт. История успеха.

    У Светы svitla_4ok заканчивается ФМ "Готовим по рецептам шефов" Я сразу же задумала написать для него о Марте Стюарт.…

  • Каталог неДошефов.

    Это не совсем обычный каталог моих тем. В нем собрана вся моя критика товарищей, которые подвизались на поприще кулинарии, как крутые специалисты,не…

  • Поговорим о харчо.

    Мы все знаем, что это один из грузинских супов. В некоторых источниках пишут, что есть еще вид харчо как второго блюда. Но я уже этого вопроса…

promo hrizantema_8 july 7, 2017 04:03 300
Buy for 10 tokens
16 апреля православные отпраздновали Пасху. а с 17 апреля по 31 мая я провожу ФМ «ЯЙЦА» . Буду принимать яйца в салатах,во вторых блюдах,в начинках,в супах, яйца как самостоятельную закуску,яйца в любой выпечке-сладкой и несладкой. выпечка и десерты с использованием не менее трех…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments