
У дочи 8 декабря День Рождения.
Испеку ей торт из шоколадного бисквита с шоколадным муссом.
Днем едем в новое кафе, называется Paat, в народе название Перевернутая лодка.
Что дома приготовлю, пока не знаю.
На Рождество эстонское у нас традиционно мульги капсад, кровяная колбаса, нынче добавлю перловую кашу, наши творожные карманчики из заварного теста, я его освоила наконец-то.)) И у нас дома не было уже давно дрожжевой выпечки.
Испеку булочки Московские из советской кондитерской, в них очень вкусный крем из манки, а не из готового пудинга как повадились нынче делать на производстве.
А вот на Новый год я пока ничего не придумала.
Несколько лет подряд готовила что-то из старого и привычного- винегрет, пельмени, салат из печени трески, пожарские котлеты,
рыбу, конечно, у меня и своей выпечки сейчас полно на прадники.
В течении месяца планирую выпечку предрождественских изделий из пряничного теста.
Доведу до окончательного резултата выпечку из заварного теста, кое что опробую из печенья.))
После НГ православное Рождество. Затем и Старый Новый год.
А потом еще и мой ДР.)) В феврале наши зимние семейные праздники заканчиваются.
А что вы планируете на предстоящие праздники?

Journal information