hrizantema_8 (hrizantema_8) wrote,
hrizantema_8
hrizantema_8

Category:

Гренки с вишней в глазури и с сыром от Тарека Тейлора.

Для Оли cookingoffroad Гренки с вишней в глазури и с сыром из передачи Скандинавская кухня с Тареком Тейлором 2 сезон эпизод 6.




Кислая вишня примерно 200 грамм, очистить от косточек.
Мед , я такой видела в Хабаровском крае.
Его тетка называла липовым.
Необыкновенно вкусный мед!
Из сети Основные сорта датского меда: рапсовый, клеверный, липовый, вересковый и одуванчиковый.



Большая ложка светлого густого меда с "горкой" на сковороду,



распустить его на огне и положить 2 палочки корицы.
Корица, потому что впереди скорое Рождество.



Когда цвет меда станет золотистым, добавить ягоды без косточек.



Варить до тех пор, пока смесь не станет напоминать сироп, а пузыри будут глянцевыми.

У Тарека сыра 2 сорта.
Один называется Vesterhavsost, т.е. соленый вкус, поиск дал мало инфо, но сыр полутвердый и острый..
Второй точно есть, он более темный, но Тарек ничего не сказал о нем.

Гренки обжарить в сливочном масле с двух сторон.
Подавать с вишней в глазури с сыром.




Tags: Тарек Тейлор, вишня
Subscribe

Posts from This Journal “Тарек Тейлор” Tag

promo hrizantema_8 july 7, 2017 04:03 300
Buy for 10 tokens
16 апреля православные отпраздновали Пасху. а с 17 апреля по 31 мая я провожу ФМ «ЯЙЦА» . Буду принимать яйца в салатах,во вторых блюдах,в начинках,в супах, яйца как самостоятельную закуску,яйца в любой выпечке-сладкой и несладкой. выпечка и десерты с использованием не менее трех…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Posts from This Journal “Тарек Тейлор” Tag