hrizantema_8 (hrizantema_8) wrote,
hrizantema_8
hrizantema_8

Category:

Каталог блюд с разнообразной рыбой.

Каталог блюд с разнообразной рыбой для моего
ФМ «Ловись рыбка большая и маленькая! Рыба.Морепродукты.»




1. Морское жаркое. 2 рецепта в одной теме.



2. Запеченная рыба на подушке из картошки и грибов.



3. Сказка о том, как Калья превратилась в Рассольник по – ленинградски.
(Тема доступна только друзьям.)

Статья для местного еженедельника.
4.Суп из карпа от головной боли и пасмурного настроения.
5. Рыбный суп из голов и хребтов форели.



6. Рыба в томатном соусе.



7. Рыбно-овощная симфония.



8. Два ролика «Как быстро почистить селедку.»

9. «Как быстро почистить салаку или кильку.» Ролик.

10. Тушенка из лосося домашняя.



11. Тарт с картошкой,копченым лососем и укропом от Рейчел Аллен.



12. Селедка в горчице и два рецепта селедки.



13. Салат из сельди «матье» с яблоками.



14. Как приготовить сельдь "Матье" как в магазине.
15. Селедка с яблоками и луком в сметане по-датски.



16. Селедка в сметане,с куркумой и зеленым виноградом по-датски.



17. Рыба по-эстонски с томатно-луковым соусом и запеченная под сметаной.

18. Килечка таллиннская.



19. Рыба, запеченная на овощной подушке.



20. Рыбный рай.
21. Пудинг по-мадридски.



22. Лосось со спаржей в слоеном тесте от Лауры Колдер.



21. Рыбный жульен.



22. Рыбная запеканка с макаронами.



23. Завтрак с авокадо и форелью.



24. Росолье на крекерах.



25. Трюфели из черного хлеба со свеклой и килькой.



26. Селедка с творогом на завтрак.



27. Паста из хека горячего копчения.



28. Оладьи из картошки и рыбы.



29. Рис с овощами,копченой рыбой и яйцом.



30. Паштет из копченой рыбы,яиц и сыра.



31. Паста из скумбрии холодного копчения.



32. Паштет из форели горячего копчения и яиц.



Плюс копчение форели дома на плите.

33. Салат с картофелем,килькой пряной,яйцом пашот и овощами.



34. Корзиночки с пряной килькой.



35. Золотая рыбка из Эстонии-килька пряная!



36. Небольшая рыбка из рода сельдей, ловимая около Ревеля.

37. Эстонский розоль и русский виноградник. Салат Росолье.



38. Лосось маринованный в соке черной смородины.



39. Жареная салака в белом маринаде.



40. Форель,запеченная с помидорами и укропом.



41. Закусочные помидорки-черри со шпротным салатом.



42. Форель радужная с маринаде из масла,чеснока,трав и лимонного сока под грибным соусом.



43. Жучок- соленая скумбрия по эстонски.



44. Калья.




Tags: Каталог., ФМ.
Subscribe

Posts from This Journal “Каталог.” Tag

promo hrizantema_8 july 7, 2017 04:03 300
Buy for 10 tokens
16 апреля православные отпраздновали Пасху. а с 17 апреля по 31 мая я провожу ФМ «ЯЙЦА» . Буду принимать яйца в салатах,во вторых блюдах,в начинках,в супах, яйца как самостоятельную закуску,яйца в любой выпечке-сладкой и несладкой. выпечка и десерты с использованием не менее трех…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Posts from This Journal “Каталог.” Tag