hrizantema_8 (hrizantema_8) wrote,
hrizantema_8
hrizantema_8

Category:

Груши с овсяными хлопьями и медом от Анны Олсон.

Уже наверное все знают,что я люблю передачи с Анной Олсон.))
На этот раз мне понравились её груши с овсяными хлопьями и медом..
Приготовила..))



Такой десерт может быть и завтраком малоежкам..))

Нынче все худеют..)) я тоже худею..))
Этот десерт  250 грамм,а 100 грамм 94.7 калории..считаем..))
не так и много!



Неплохо бы сюда какой то соус,но и так вкусно..))
Вот тут есть видео рецепта..

Груша сорта конференц – 1 шт.
Масло сл. – 15 грамм.
Вода кипяток – 40 мл.
Овсяные хлопья – 30 грамм.
Мед ( у меня с облепихой.) – 2 ч.л.
Ванильная пудра – 1\2 ч.л.
Кардамон – 1\4 ч.л.
соль – щепотка.
Миндальные лепестки – 1 ч. л.
Мак – 1 ч.л.
Лимонный сок – 1 ч. л.

Приготовление:

Смазать груши растопленным маслом,чтоб они подрумянились.
А я забыла смазать груши маслом..))
все отлично запеклось и без него, и я не считаю нужным это делать.
И так все хорошо.
я от рецепта Анны отошла..вместо сахара положила мед с облепихой.
Добавила и кипяток к хлопьям,т.к. мне не нужна была хрустящая текстура.
Овсянку выдержала с полчаса…
Дальше растопленное масло,мед,ароматизаторы,лимонный сок,которым
я и грушу сбрызнула и миндальные лепестки и мак..
у Анны корица..я не везде её люблю..не положила..
Ни изюма,никаких сушеных ягод я не стала добавлять..
Но решила добавить мак..он и вкусный и красивый..
Постояло все полчаса..этим начинила половинки груши и поставила запекаться.
Запекала при Т. 180 гр. пока вкусно не запахло.,т.е. примерно 20 минут..


Мороженое дома есть..)) Но десерт и так хорош..зато можно добавить ягод..
у меня черная смородина из запасов.))



И сегодня я пишу без цитаты.)) вот это да! ))
думаете,цитаты у меня нету?
а есть она у меня! )) но я сделаю перерыв с цитированием..))

груши из передачи Анны..



правда же,мои то красившее? ))

Tags: Анна Олсон., ФМ., овсянка
Subscribe

Posts from This Journal “Анна Олсон.” Tag

promo hrizantema_8 july 7, 2017 04:03 300
Buy for 10 tokens
16 апреля православные отпраздновали Пасху. а с 17 апреля по 31 мая я провожу ФМ «ЯЙЦА» . Буду принимать яйца в салатах,во вторых блюдах,в начинках,в супах, яйца как самостоятельную закуску,яйца в любой выпечке-сладкой и несладкой. выпечка и десерты с использованием не менее трех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Posts from This Journal “Анна Олсон.” Tag