hrizantema_8 (hrizantema_8) wrote,
hrizantema_8
hrizantema_8

Category:

Груши с овсяными хлопьями и медом от Анны Олсон.

Уже наверное все знают,что я люблю передачи с Анной Олсон.))
На этот раз мне понравились её груши с овсяными хлопьями и медом..
Приготовила..))



Такой десерт может быть и завтраком малоежкам..))

Нынче все худеют..)) я тоже худею..))
Этот десерт  250 грамм,а 100 грамм 94.7 калории..считаем..))
не так и много!



Неплохо бы сюда какой то соус,но и так вкусно..))
Вот тут есть видео рецепта..

Груша сорта конференц – 1 шт.
Масло сл. – 15 грамм.
Вода кипяток – 40 мл.
Овсяные хлопья – 30 грамм.
Мед ( у меня с облепихой.) – 2 ч.л.
Ванильная пудра – 1\2 ч.л.
Кардамон – 1\4 ч.л.
соль – щепотка.
Миндальные лепестки – 1 ч. л.
Мак – 1 ч.л.
Лимонный сок – 1 ч. л.

Приготовление:

Смазать груши растопленным маслом,чтоб они подрумянились.
А я забыла смазать груши маслом..))
все отлично запеклось и без него, и я не считаю нужным это делать.
И так все хорошо.
я от рецепта Анны отошла..вместо сахара положила мед с облепихой.
Добавила и кипяток к хлопьям,т.к. мне не нужна была хрустящая текстура.
Овсянку выдержала с полчаса…
Дальше растопленное масло,мед,ароматизаторы,лимонный сок,которым
я и грушу сбрызнула и миндальные лепестки и мак..
у Анны корица..я не везде её люблю..не положила..
Ни изюма,никаких сушеных ягод я не стала добавлять..
Но решила добавить мак..он и вкусный и красивый..
Постояло все полчаса..этим начинила половинки груши и поставила запекаться.
Запекала при Т. 180 гр. пока вкусно не запахло.,т.е. примерно 20 минут..


Мороженое дома есть..)) Но десерт и так хорош..зато можно добавить ягод..
у меня черная смородина из запасов.))



И сегодня я пишу без цитаты.)) вот это да! ))
думаете,цитаты у меня нету?
а есть она у меня! )) но я сделаю перерыв с цитированием..))

груши из передачи Анны..



правда же,мои то красившее? ))

Tags: Анна Олсон., ФМ., овсянка
Subscribe

Posts from This Journal “Анна Олсон.” Tag

promo hrizantema_8 july 7, 2017 04:03 300
Buy for 10 tokens
16 апреля православные отпраздновали Пасху. а с 17 апреля по 31 мая я провожу ФМ «ЯЙЦА» . Буду принимать яйца в салатах,во вторых блюдах,в начинках,в супах, яйца как самостоятельную закуску,яйца в любой выпечке-сладкой и несладкой. выпечка и десерты с использованием не менее трех…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Posts from This Journal “Анна Олсон.” Tag