Кто знает,может быть какая-нибудь отчаявшаяся мама наткнется на них.И хоть что-то ей пригодится.
Вообще-то и самим очень неплохо вспомнить детство да полакомиться этой едой.
Некоторые рецепты можно взять даже на тему "Гости на пороге"!!
Когда надо быстро-быстро что-то соорудить хотя бы к чаю из того,что есть..
И вам не лицом в грязь,и гостям вкусно и не банально !
Запеченные булочки с рыбой.
Булочки можно запечь не только с рыбой..берем любую начинку.
Можно взять булочки маленькие,порезать их вдоль пополам и вынуть мякиш,сделав эдакую лодочку.
В одной половинке я нечаянно сделала дИрку..
В оригинальном рецепте предложили взять длинный батон и порезать его кусочками толщиной два см.,а мякоть просто примять в форме лодочек.
У меня ж были булочки.Половинки булочек быстро смочить молоком,не размачивая сильно и разместить на противне,покрытом пекарской бумагой,которую надо предварительно смазать растительным маслом.
В булочки укладываем аккуратно фарш.
В моем случае это было сырое филе рыбы,мелко порубленное,взбитое яйцо,тертый твердый сыр,укроп,порошок паприки,соль,ложка майонеза..все брала на глазок.
Запекать булочки до румяной корочки..я запекала при тем.180 гр.
и поближе
в один бутерброд добавила немножко обжаренных грибов.Скажу сразу,что грибы очень обогатили вкус!
Попробуйте! Вам обязательно понравится!
Journal information