hrizantema_8 (hrizantema_8) wrote,
hrizantema_8
hrizantema_8

Category:

Итальянские пирожки с кремом.

Мне нравится передача «Пол Голливуд: Выпечка в большом городе».
Пол путешествует по всему миру и рассказывает о выпечке разных стран.
Но он большой хитрец! )) показывая какую либо выпечку,сильно-то
не делится рецептами..и это понятно..многие кондитерские и кафе свои
рецептуры берегут паще зеницы ока..))
и вот приглянулись мне сфольятелли..или сфаятелли..я пишу на слух,
поэтому девушки из Италии,не ругайтесь, а лучше научите говорить и писать названия правильно..))

Неаполитанские пирожки.



Амальфийские пирожки.



и я у вас буду просить помощи,поскольку поиск на гугле будто язык прикусил
и выдает что только угодно,но не то что мне надо.
подробности под катом.



Вот здесь на 3:22 минуте показаны пирожки сфальятелли.

"Пол Голливуд Выпечка в большом городе, 1 сезон, 5 эп. Неаполь."

Это интересное тесто,которое раскатывают едва ли не до прозрачности ,затем пласт теста промазывается растопленным сливочным маслом и скатывают рулетом..
пирожки начиняются смесью рикотты,сахара,ягод и манки.
Выглядят они вот так:



Сегодня я увидела пирожки с кремом сверху –
бесподобное угощение с амальфийского побережья..
называется крем «Санта Роза».
Приготавливают его из молока,сахара,муки и амальфийских лимонов..
И очень мне хочется попробовать сделать эти пирожки.
У меня уже был опыт приготовления слоеного постного теста,поэтому я представляю объем работы с итальянскими пирожками и он меня не пугает.))

и вот они эти пирожки.
на 15:35 примерно минуте.





Приготовление теста:



затем тесто сворачивается в плотную колбаску, которую вытягивают вручную.



затем его нарезают на порции.



и придают им форму.



Затем начиняют.



Начинка:



Формируют пирожки в руках придав форму ракушки тесту в которую и кладут начинку.
защипывают по краям без всяких выкрутасов.



Испеченные пирожки.
температура не озвучена.
Но слоистость теста получена явно на высокой t°..



Затем пирожки украшаются кремом при помощи кондитерского мешка.
Крем не только сверху,частично он и внутри пирожка.









украсить ягодкой.



ну крем-то я по составу еще как-нить смогу воссоздать..
а вот с тестом реальная засада!
Выручайте,бо очень уж втемяшилось научиться печь эти лакомства! ))

ну и сразу же прошу информацию о итальянских отбивных скалапеньо,если я снова
неправильно назвала их,поправьте.))
интернет выдает и халапеньо и что угодно,только не итальянские отбивные..((

Tags: помощь.
Subscribe
promo hrizantema_8 july 7, 2017 04:03 300
Buy for 10 tokens
16 апреля православные отпраздновали Пасху. а с 17 апреля по 31 мая я провожу ФМ «ЯЙЦА» . Буду принимать яйца в салатах,во вторых блюдах,в начинках,в супах, яйца как самостоятельную закуску,яйца в любой выпечке-сладкой и несладкой. выпечка и десерты с использованием не менее трех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments