hrizantema_8 (hrizantema_8) wrote,
hrizantema_8
hrizantema_8

Category:

Итальянские пирожки с кремом.

Мне нравится передача «Пол Голливуд: Выпечка в большом городе».
Пол путешествует по всему миру и рассказывает о выпечке разных стран.
Но он большой хитрец! )) показывая какую либо выпечку,сильно-то
не делится рецептами..и это понятно..многие кондитерские и кафе свои
рецептуры берегут паще зеницы ока..))
и вот приглянулись мне сфольятелли..или сфаятелли..я пишу на слух,
поэтому девушки из Италии,не ругайтесь, а лучше научите говорить и писать названия правильно..))

Неаполитанские пирожки.



Амальфийские пирожки.



и я у вас буду просить помощи,поскольку поиск на гугле будто язык прикусил
и выдает что только угодно,но не то что мне надо.
подробности под катом.



Вот здесь на 3:22 минуте показаны пирожки сфальятелли.

"Пол Голливуд Выпечка в большом городе, 1 сезон, 5 эп. Неаполь."

Это интересное тесто,которое раскатывают едва ли не до прозрачности ,затем пласт теста промазывается растопленным сливочным маслом и скатывают рулетом..
пирожки начиняются смесью рикотты,сахара,ягод и манки.
Выглядят они вот так:



Сегодня я увидела пирожки с кремом сверху –
бесподобное угощение с амальфийского побережья..
называется крем «Санта Роза».
Приготавливают его из молока,сахара,муки и амальфийских лимонов..
И очень мне хочется попробовать сделать эти пирожки.
У меня уже был опыт приготовления слоеного постного теста,поэтому я представляю объем работы с итальянскими пирожками и он меня не пугает.))

и вот они эти пирожки.
на 15:35 примерно минуте.





Приготовление теста:



затем тесто сворачивается в плотную колбаску, которую вытягивают вручную.



затем его нарезают на порции.



и придают им форму.



Затем начиняют.



Начинка:



Формируют пирожки в руках придав форму ракушки тесту в которую и кладут начинку.
защипывают по краям без всяких выкрутасов.



Испеченные пирожки.
температура не озвучена.
Но слоистость теста получена явно на высокой t°..



Затем пирожки украшаются кремом при помощи кондитерского мешка.
Крем не только сверху,частично он и внутри пирожка.









украсить ягодкой.



ну крем-то я по составу еще как-нить смогу воссоздать..
а вот с тестом реальная засада!
Выручайте,бо очень уж втемяшилось научиться печь эти лакомства! ))

ну и сразу же прошу информацию о итальянских отбивных скалапеньо,если я снова
неправильно назвала их,поправьте.))
интернет выдает и халапеньо и что угодно,только не итальянские отбивные..((

Tags: помощь.
Subscribe
promo hrizantema_8 july 7, 2017 04:03 300
Buy for 10 tokens
16 апреля православные отпраздновали Пасху. а с 17 апреля по 31 мая я провожу ФМ «ЯЙЦА» . Буду принимать яйца в салатах,во вторых блюдах,в начинках,в супах, яйца как самостоятельную закуску,яйца в любой выпечке-сладкой и несладкой. выпечка и десерты с использованием не менее трех…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments