hrizantema_8 (hrizantema_8) wrote,
hrizantema_8
hrizantema_8

Category:

Горячие бутерброды с яйцом,ветчиной и сыром на завтрак.

И снова забытый вариант завтрака.))
Делала я его нам с дочей раньше,пока мы не наелись этих бутербродов
и не забыли о них.А недавно опять же в сети,а точнее в ФБ ролик
мне о них напомнил.))





все делается быстро.
У меня были сырные булочки,ветчина и сыр Атлет.
можно было взять ростерницу,конечно..
но хотелось с яйцом и не совсем сплющенные треугольники.

Булочки порезала вдоль пополам и обжарила их срезом.



В разогретое масло вылить слегка взбитое яйцо с солью и не дать ему растечься на всю сковороду,собирая вилкой все в сторону..



Для вкуса можно посыпать рубленым зеленым луком,я этого не сделала,дочь не любит.
Сверху на яичницу положить обжаренной стороной половинки булочки.



Перевернуть с помощью лопатки яйцами вверх.



Чуть чуть поджарить.
Положить сверху ветчину.



сверху накрыть сыром.Лучше взять тертый,но я поленилась его тереть.))
Голодные были как бобики..)) Кися рядом подпрыгивала с кофеем нам
да облизывалась..))



Накрыть второй частью булочки.
Вышло кривенько,ну и что..))



с другой стороны.



Закрыть крышкой и потомить на маленьком огне,чтобы сыр расплавился.
я хотела побыстрее этого,так выложила бутер на тарелку и довела его до готовности
(пока не расплавился сыр) в микроволновке под крышкой.



ой как было вкусно! ))
хоть столько и не живут,но я лет сто уже не ела такой вкуснятины.))
Можно булку и не обжаривать..только яичницу-болтунью сделать.
можно вместо ветчины взять котлетку,запеченное мясо или птицу,грибы,овощи-
помидорки,баклажаны,перцы или кабачки гриль.
что фантазия подскажет.Не забыть о зелени.
сверху сыр и все в микроволновку.
Тоже будет вкусно..
И калории не считала. И других сооблазняю. И даже совесть не мучит..
Бывает же такое..))

P.S. Решила добавить ссылку на видео,кое как разобралась как их можно отдельно открыть..))

https://www.facebook.com/natashaskitchen/videos/1000291266727941/

Tags: бутерброд., яйца.
Subscribe

  • Марта Стюарт. История успеха.

    У Светы svitla_4ok заканчивается ФМ "Готовим по рецептам шефов" Я сразу же задумала написать для него о Марте Стюарт.…

  • Каталог неДошефов.

    Это не совсем обычный каталог моих тем. В нем собрана вся моя критика товарищей, которые подвизались на поприще кулинарии, как крутые специалисты,не…

  • Поговорим о харчо.

    Мы все знаем, что это один из грузинских супов. В некоторых источниках пишут, что есть еще вид харчо как второго блюда. Но я уже этого вопроса…

promo hrizantema_8 july 7, 2017 04:03 300
Buy for 10 tokens
16 апреля православные отпраздновали Пасху. а с 17 апреля по 31 мая я провожу ФМ «ЯЙЦА» . Буду принимать яйца в салатах,во вторых блюдах,в начинках,в супах, яйца как самостоятельную закуску,яйца в любой выпечке-сладкой и несладкой. выпечка и десерты с использованием не менее трех…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

  • Марта Стюарт. История успеха.

    У Светы svitla_4ok заканчивается ФМ "Готовим по рецептам шефов" Я сразу же задумала написать для него о Марте Стюарт.…

  • Каталог неДошефов.

    Это не совсем обычный каталог моих тем. В нем собрана вся моя критика товарищей, которые подвизались на поприще кулинарии, как крутые специалисты,не…

  • Поговорим о харчо.

    Мы все знаем, что это один из грузинских супов. В некоторых источниках пишут, что есть еще вид харчо как второго блюда. Но я уже этого вопроса…