hrizantema_8 (hrizantema_8) wrote,
hrizantema_8
hrizantema_8

Category:

Паштет-намазка из грибов.

ФМ с закусками у Леночки silverina1 я позорно проворонила,хотя все-таки что-то успела у неё выложить. Но на мое счастье подоспел ФМ «Доброе утро 2017 г.» у Жанны jd_ganna, и он находится вот здесь http://jd-ganna.livejournal.com/119872.html
и  все мои не показанные закусочки пригодятся  и для завтрака.))

Расскажу о вкусной намазке-пасте из грибов.




Грибы-любые,какие есть,прекрасно подойдут и шампиньоны, нужно обжарить с шинкованным репчатым луком и тертым чесноком,солью и приправами.
У меня в ароматной соли все есть-и разный молотый перец и мускатный орех.
Обжаренные грибы смолоть и смешать с плавленым сыром в пропорции 1:1.
У нас плавленый сыр расфасован по 200 грам в баночки.
Этого вполне достаточно,т.к. на выходе у вас получится 400 или чуть больше грамм пасты.

И всЬоо..)) вот так все с этой пастой гениально просто!
Получается очень вкусная намазка на гренки,на тосты,просто на кусочки булки.
Я взяла багет с кунжутными семечками,самой быть печь хлеб лень,а кунжут придает булке
и нарядность и вкус..и вообще я люблю кунжут..))

кружочки багета  намазать тонким слоем масла и положить сверху почти прозрачный ломтик свежего огурчика. А на него уже выложить пасту из грибов и сыра.
Остается только присыпать зеленым луком, если вам никуда из дому не нужно выходить.
Очень вкусно и сытно.. и вегетарианцам подойдет..))
Очень рекомендую.
Попробуйте.))



Tags: Грибы., Завтрак., ФМ., закуска.
Subscribe
promo hrizantema_8 july 7, 2017 04:03 300
Buy for 10 tokens
16 апреля православные отпраздновали Пасху. а с 17 апреля по 31 мая я провожу ФМ «ЯЙЦА» . Буду принимать яйца в салатах,во вторых блюдах,в начинках,в супах, яйца как самостоятельную закуску,яйца в любой выпечке-сладкой и несладкой. выпечка и десерты с использованием не менее трех…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments