hrizantema_8 (hrizantema_8) wrote,
hrizantema_8
hrizantema_8

Category:

Мяса много не бывает!

Ветчина у меня или не получилась,или как-не знай..
а было вкусно..)))
сделала я неправильно опять же..
Славка предупреждал же вить,я ж не послухалась…
сказал,что мясо не то взяла…
и вот пжалста…все разваливается..но вкусно же..
и я ж упертая…
а мясо мое лучше на шашлык-машлык пустить…
а я его в калабасу… балда…

ну хоть разобралась с коллагеном, смоталась в магазин пряностей
и обзавелась термометрами…и кишки заказала..завтра выкуплю…
и мяску правильную тоже…
Оля то хаЛосая..))

только вот вечно очки забываю,куда положила! ))
покажу,что получилось…



и еще.



и еще…



что не так сделала..

запекала в пленке и все вкусное ушло просто в форму…
а должно бы остаться в ветчине…вот тут я элементарно лоханулась…
желе…вкуснючее желе …оно осталось за кадром
все сделала правильно..
но не учла один момент…
ну что..
Оля сделала выводы…
а ветчина просто чудесная..
сама сделала,сама и хвалюсь..))



с горчицей-то просто на ура идет…))
а я ж новую ветчину затеяла..))
и накрасила волосы..)))))
а муж вопит «…хватит уже готовить, еды полный холодильник!!»…
пошла поглядеть..и правда-еды полный холодильник..
когда успела наварить всего… а горчица-то своя..термоядерная..))
Tags: колбаса домашняя., курица., мясо.
Subscribe

  • Запеченная свиная ветчина.

    Я уже здесь не раз ее показывала и в более ранних темах рассказывала, как готовлю ветчину и колбасы. Наконец-то я сняла и сам ролик о том,как надо…

  • Паштетный рай Эстонии. Часть 1.

    Люблю картофель и знаю, что любят его многие. А уж сколько мне известно способов вкусно его приготовить,не счесть, самые интересные в блоге и то не…

  • Пожарские котлеты. История и рассследование.

    Рассказала в видео про свое исследование о пожарских котлетах. Писала эту тему еще в 2013 году,тщательно обработав все документы и факты.…

promo hrizantema_8 july 7, 2017 04:03 300
Buy for 10 tokens
16 апреля православные отпраздновали Пасху. а с 17 апреля по 31 мая я провожу ФМ «ЯЙЦА» . Буду принимать яйца в салатах,во вторых блюдах,в начинках,в супах, яйца как самостоятельную закуску,яйца в любой выпечке-сладкой и несладкой. выпечка и десерты с использованием не менее трех…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments

  • Запеченная свиная ветчина.

    Я уже здесь не раз ее показывала и в более ранних темах рассказывала, как готовлю ветчину и колбасы. Наконец-то я сняла и сам ролик о том,как надо…

  • Паштетный рай Эстонии. Часть 1.

    Люблю картофель и знаю, что любят его многие. А уж сколько мне известно способов вкусно его приготовить,не счесть, самые интересные в блоге и то не…

  • Пожарские котлеты. История и рассследование.

    Рассказала в видео про свое исследование о пожарских котлетах. Писала эту тему еще в 2013 году,тщательно обработав все документы и факты.…