hrizantema_8 (hrizantema_8) wrote,
hrizantema_8
hrizantema_8

Category:

Яйца по-пьемонтски от Лауры Колдер.

Очень люблю передачи Лауры Колдер.
Кое что выкладывала от неё здесь, а её картошка в молоке
стала одним из моих любимых блюд.
Очень удалась от Лауры же и свинина в молоке.,хороши у неё и закуски.

в этот раз сделала таки ж я те яйца по-пьемонтски..))

2.JPG


Порылась,конечно и в интернете..
Есть хороший рецепт у Карины..

http://www.carina-forum.com/ricette/appetizers/assorti/0000004.php

от Карины добавила чуток сахара и винный уксус,от себя добавила
свежие розмарин,тимьян,орегано..
А где ж я возьму анчоусы? ))
взяла кильку средиземноморскую-офигенно вкусная килька..

Отварила яйца,очистила их..
Чистила интересным способом.
Вареное яйцо поместить в стакан,в который налить воды,
но не ловерху..
Зажать ладонью верх и хорошо потрясти стакан.



А вот еще удобнее способ с помощью банки с крышкой..



Раз-два и готово! ))

Итак..У Лауры

шесть зубчиков чеснока.
2 ст.ложки томатной пасты.
Есть варианты с помидорами.
тут уж по желанию.
растительное масло,чтобы
очищенные яйца были покрыты полностью.
шесть анчоусов.
пучок петрушки.

яйца Лауры.jpg

у Карины есть и острый перец
и соус чили и чеснока больше,
а также винный уксус.

Я полностью взяла рецепт Лауры, добавила уксус
от Карины и свои любимые травки.
Очищенные яйца наколола шпажкой в разных местах,
что оказалось совершенно излишним. ))
Яйца пробовала на следующий день.

1.JPG

Соус получился вкусным..
преимущество его в том,что очищенные яйца могут
храниться в нем несколько дней.
Хорошая заготовка для перекуса…
И отличный способ разнообразить подачу отварных яиц,
между прочим!

Остатки соуса я измельчила в блендере и слила в баночку.
Уходит понемножку с домашним хлебом, с
отварными яйцами, с отварной картошкой,
а еще я могу его добавить и в свои макароны...

Tags: Лаура Колдер, По следам кулинарных передач., яйца.
Subscribe

  • Марта Стюарт. История успеха.

    У Светы svitla_4ok заканчивается ФМ "Готовим по рецептам шефов" Я сразу же задумала написать для него о Марте Стюарт.…

  • Каталог неДошефов.

    Это не совсем обычный каталог моих тем. В нем собрана вся моя критика товарищей, которые подвизались на поприще кулинарии, как крутые специалисты,не…

  • Поговорим о харчо.

    Мы все знаем, что это один из грузинских супов. В некоторых источниках пишут, что есть еще вид харчо как второго блюда. Но я уже этого вопроса…

promo hrizantema_8 july 7, 2017 04:03 300
Buy for 10 tokens
16 апреля православные отпраздновали Пасху. а с 17 апреля по 31 мая я провожу ФМ «ЯЙЦА» . Буду принимать яйца в салатах,во вторых блюдах,в начинках,в супах, яйца как самостоятельную закуску,яйца в любой выпечке-сладкой и несладкой. выпечка и десерты с использованием не менее трех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

  • Марта Стюарт. История успеха.

    У Светы svitla_4ok заканчивается ФМ "Готовим по рецептам шефов" Я сразу же задумала написать для него о Марте Стюарт.…

  • Каталог неДошефов.

    Это не совсем обычный каталог моих тем. В нем собрана вся моя критика товарищей, которые подвизались на поприще кулинарии, как крутые специалисты,не…

  • Поговорим о харчо.

    Мы все знаем, что это один из грузинских супов. В некоторых источниках пишут, что есть еще вид харчо как второго блюда. Но я уже этого вопроса…